BB JANIN USIA 32 MINGGU👼🏻

Halo bunda,kehamilan aku skrg menginjak 32weeks atau bisa di blg sudah 7 bulan. sore td kontrol ternyata bb janin sudah masuk ke 2,1 menurut bunda di usia kandungan 7bulan dgn bb 2,1 termasuk kurang atau normal ya? karna dokternya sendiri tdk menjelaskan detail ttg bb janin saya. kl kurang di bb janin boleh minta saran terbaik ya bun untuk naikin bb janin di 2 bulan sebelum lahiran ini ❤️

1 Trả lời

32w udah 2,1 malah rada kelebihan dikit bun. tp masih aman kok, dulu saya 32w 2098g, masih gpp kata dokter. mungkin karena itu dokternya ga bilang apa2. kalo kurang bgt atau lebih bgt, dokter pasti ngeh dan ngasih catetan

2y trước

usg di usia 26 minggu 1300 sekarang gk tau berapa blm usg lagi bun pas periksa dibidan diraba dan di ukur tinggi fundusnya katanya bbnya kecil