Ramuan kunyit

Halo bunda, kalau kehamilan 5w minum ramuan kunyit apakah boleh ya bun?

5 Các câu trả lời

halo bunda, bumil tidak disarankan minum jamu atau ramuan herbal, karena bisa berpengaruh pada air ketuban (keruh), cari aman aja bunda.

jgn minum jamu2 bun, lebih baik periksa ke bidan aja. krn jamu kita gatau bahan apa yg bisa bikin efek samping hamil

Setau aku sih gak boleh deh bund, yang boleh wedang jahe buat ngilangin mual, itu juga gak boleh banyak2

bumil ga boleh sembarangan minum ramuan jamu apapun bun

tidak boleh ya mom 🙏🥰