Bocor teruss

Halo bunda.. jd anakku pake popok merk x uk m .. nah dulu2 tu make ini g pernah bocorrr.. skrg jd srg bocor kalo pas pup .. aku upgrade ke uk l ato ganti merk kok sm aja ya bun.. ini knpa yaa apa kudu lbh srg gnti popok kah? Aku biasanya per 4 smpe 5 jam ganti#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kayaknya karna udah pup anaknya pipis jadi pipisnya ngga terserap bun, makanya bocor soalnya anak saya juga gtu,, dan juga mgkin karna anak sudah besar kapasitas pipisnya jadi lebih bnyak, saya sampe beli yg diapers premium buat malam yg biasa buat siang. tapi sama aja belum 3 jam kdg udah penuh mau naik size takut kelonggaran pula 🤭

1y trước

iya ya bun, apalagi anak dah makin aktif nii,, tidur juga kemana2. kdg lagi tdur malam anak saya basah ngga bangun nanti pas saya liat tau tau udah kebanjiran aja 🙈🙈😆😆

coba ganti merk bund, kalo dirasa ukuran sebelumnya udh sempit bisa di upgrade jg anaku pake L BB 9kg

1y trước

kerasanya udh sempit bunn susah masukin ke pantatnya tp pas pake l jg agak longgar di pangkal pahanya

mending ganti merk aja bun takutnya kualitasnya kurang bagus