Garis 2 sebelum telat haid

Halo bunda.. Jadwal haid saya seharusnya tgl 2 kemarin.tapi waktu tgl 2 pagi saya penasaran coba ts.dan hasilnya garis 2 jelas sekali.sampe sekarang saya belum haid dan saya juga belum tp ulang untuk memastikan.kira2 ada kemungkinan saya positif hamilkah ?#bantusharing

Garis 2 sebelum telat haid
23 Các câu trả lời

sma bun kl ak thn kmren karna berharap bnget sblm tgl haid ak tp bun hasil postf garis 2 jelas bnget terus seminggu ak TP lagi hasil sma tp yg 1 smar ... 3 hari kemudian ak kebidan alhasil positif bun ..alhmdlh skr baby dah umur 9 bln

Alhamdulillah kalo kebanyakan bunda2 disini jawab positif..insya Allah Minggu depan mau cek ke bidan..makasih bunda2 semua tanggapannya🤗

saya H-7 sebelum jadwal haid iseng tespek eh positif. sampe 7 hari berturut2 saya tespek trs untuk memastikan. alhamdulillah benar.

bun klau tp sbelum tngal nya haid lagi bisa tt bunn kan saya bln dpan haid tgl 18 umpama sebelum tgl 18 bln i boleh d tp bun..

alhmdulillah.. itu hamil bunda.. sya juga gitu belum tgl haid tp iseng2 TP.. sekarang udah hamil 25 minggu

Saya juga cek pas hari H jadwal haid. InsyaaAllah bunnnn positif. Langsung cek ke bidan bun. Selamat ya bunn

insyaalloh positif bund,,sya hamil 2x,sy tespack sblm wktnya haid,alhamdulillah bener positif

Alhamdulillah hamil itu bund.. saya juga lgi hamil 6 Minggu selamat y

positif sy jg testpack sblm telat haid skrg sdh 13w

Aku juga kehamilan kedua positif sebelum haid kok.