perasaan sedih gelisah takut setelah lahiran anak kedua

halo bunda... ini kenalin aku baru lahiran 31 oktober kemarin.. dd bayi lahir dgn berat 3,5 dengan posisi sungsang kaki duluan yg lahir... allhamdulillah aku sama ade bayi selamat, ini anak keduaku bun... aku pengen sharing bun... melahirkan anak kedua ini aku sering ngerasa sedih terus, kadang ngelamun, jadi inget meninggal setiap waktu bun... apakah normal bun?? padahal pas anak pertama seneng bgt pas dd lahir, yg anak kedua ini aku ngerasa sedih terus bun pdhal ada suami sama ibuku yg bantu aku ngurus debay ini ?

perasaan sedih gelisah takut setelah lahiran anak kedua
1 Trả lời

Banyak2 istighfar bun. Sm ky sy kmrn lhrn ank prtma nyantai2 sj. Lhran ank kedua punya ktkutn berlbh. Dan terkena baby blues. Berpikir positif trs bun

5y trước

Iyaa bunda😥 gk tau kenapa cemas sedih takut bawaannya.. inget meninggal trus bun😭😭