sabun baju bayi

halo bunda ijin bertanya dan minta saran, untuk mencuci pakaian bayi detergen pakaian khusus bayi atau detergen yang biasa dipakai dirumah tangga rumah tangga kek rinso gitu? terus juga untuk peralatan bayi selain sabun, shampoo, minyak telon, parfume bayi, cream, oral baby khusus membersihkan lidah, apakah tisue basah juga di butuhkan bunda?

8 Các câu trả lời

anak ku selama 40 hari pakaian nya di cuci tangan pake sabun biasa rinso anti noda yg bubuk, lepas 40 hari boleh di cuci pake mesin, untuk tisu basah itu penting si menurutku, krn buat bersihkan pup nya, bersikan yg lain2 kalo saya cuma ada perlengkapan bayi spt ini * sabun bayi Lactacyd * sampo cusson * bedak padat pigeon * bedak tabur pigeon (untuk bdan) * spon bulu * minyak rambut cusson * sisir * minyak telon tresno joyo

seada budgetnya aku anak pertama pake sabun yg ada di rumah aja amaan2 aja sih bun kalau mau beli yg khusus bayi, sangat boleh yg bunda sebutin di atas, mau disediain semua juga boleh. nggak juga nggak apa2,

pas anak pertama aku pakai detergen cair biasa yg bukan khusus untuk bayi. Karena reaksi kulit bayinya biasa aja gk iritasi jd aku lanjut aja pak detergen biasa.

dulu sih pas anak pertama, awal" nyuci selalu pake detergen khusus baby. tapi pas udah 1tahunan pake rinso biasa, alhamdulillah gak ada alergi atau apa

Kalau untuk detergen terserah bunda tp jangan trlalu banyak takutnya nanti kulitnya sensitif terus tisu basah itu penting banget bun

anakku dari awal pakai sabun rinso liquid biasa. kalau newborn prefer pakai kapas bola biar ga gampang iritasi

2y trước

ketik aja kapas bola bun nanti keluar di pencariannya. saya lupa brand karena anak saya udah ga pake.

ada iritasi di pantat atau badan bayi ga bunda pakai detergen biasa gitu baby nya?

2y trước

anakku jg engga

Detergen khusus baby bund, Tisu basah khusus baby jg perlu