Hamil 18minggu apa sudah keliatan jenis kelaminnya

Halo bunda hamil 18w uda keliatan jenis kelaminnya belum ya?🫣

7 Các câu trả lời

aku kemarin usg pas 17w bun, pas ditaro alat usgnnya pas anakku ngangkang 🤣 jd alhamdulillah udah tau. klo mau tau jk sbnrnya untung2an bun, kalau anaknya mau nunjukkin bisa lgsung keliatan. tapi kalau dia malu2 ada yg smpe mau lahir gak diliatin anaknya heheh

gimana posisi janinnya bunda, biar pasti nanti aja usg nya pas usia 20w Bun. soalnya kemaren aku USG di 16w kata dokter biasanya keliatan JK itu di usia 20w keatas hihi

saya kalo dihitung dari USG pertama per 2 Desember harusnya 15w (sudah kelihatan kelamin) bund di USG hasilnya malah udah 18w majunya bnyak banget smpai 3w

tergantung posisi janin ya bunda, aku tadi malam usg usia kehamilan 16mgg alhamdulillah udah kelihatan jk nya

9mo trước

udah bunda, dibawah pusar sering jendul² rasanya... Aku usg 16mgg udah kelihatan semua bun, dijelasin detail sma dokternya

Saya kmren 15 minggu anaknya lagi ngebelakangin jadi ke liatan deh jenis kelaminya

aku juga di 16w udh kliatan jk ny

udah asal posisi janinnya pas.