Alhamdulillah rezeki tak terduga

Halo bunda disini ada yg stelah SC hamil lagi di saat anak pertama masih 9 bulan gak? Ini yg sedang saya alami sebenarnya agak khawatir karna anak pertama masih kecil dan kemarin lahiran SC, kira kira aman gak ya bun. Sharing Yuk bun hehe jangan hujat ya 🤗

1 Trả lời

konsultasi dg SPOG aja bun,klo saya kemaren diingetin sma dokter nya jgn smp hamil dulu sebelum 2th jdi ya selesai nifas langsung KB soalx takut🤭🤭