Perut nyeri

Halo bunda. Disini ada yg sma gak. Soalnya perut bgian bwah sbelah kiri sedikit nyeri atau sakit. Apakh itu hal biasa atau tidak. Usia kndungn bru 6 weeks🥺

5 Các câu trả lời

Sama bun aku nyerinya sebelah kanan, dikasih obat anti kram aja sama dokternya

sama bun ak jg br 6week nih suka terasa nyeri.bunda hmil anknyg keberapa nih

2y trước

Aku kemarin juga gitu bund nyerinya Sampe pinggang cuma 2 hari langsung reda

normal bun, aku jg gitu. banyakin baring posisi miring kiri.

2y trước

Oke makasih sarannya bunda🤗

wajar bund... saya juga diposisi itu

normal kok bun.. saya jg bgtu

2y trước

Brti wajar aja ya bund. Asal gak keluar flek