Halo bunda" disini ada yg posisi bayinya sungsang ga Bun,

Halo bunda" disini ada yg posisi bayinya sungsang ga Bun, gimana solusinya bund,biar si dedek bayi bisa muter lagi, aku di 32 week padahal posisi bayi kepala udh di bawah, sekarang di 34 week posisi bayinya sungsang Bun, 😭 sedih banget, minta sarannya dong bun biar Dede bisa balik lagi muter lagi, dan bisa lahiran normal ,,, Terimakasih bunda" ❣️#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

sy bun hamil 35w jg sunsang ud cb smua na blm tau ini msh sunsang apa ga ky na sih msh soal na msh suka nendang selangkangan br mau kontrol nnti tgl 1april sm nggu jdwal sc dr dokter

6mo trước

tetap semangat ya bunda🥹 buat kita pejuang supaya si Dede muter dan cpet masuk panggul aamiin ya allah

sering sujud dan sounding ke janinnya bun

6mo trước

iya Bun, makasih ya bunda atas sarannya