Induksi karena Hipertensi

Halo bunda, disini ada yg pernah induksi karena hipertensi? Qadarullah, hari ini harus menjalani induksi karena hipertensi.. Minta doa nya ya bunda² 🤗

1 Trả lời

saya bund. semoga lancar ya bun. saya dulu endingnya tetep sc karna udh pembukaan 5 tensinya naik lagi jd 160 drpd di vaccum mending sc aja

2y trước

saya waktu masuk igd udh pembukaan 1 bun jadi pas di induksi jam 7 pagi itu posisi udh bukaan 1 jam set 12 udh bukaan 5 sekitar 5 jam