Gendongan baby wrap

halo bunda.. disini ada yang pakai babywrap? mau tau itu bisa pakai sampai umur berapa ya? mau beli tp tkt mubazir anak skrg sudah 5 bln . tlong info ya bunddd

3 Các câu trả lời

aku pakai baby wrap dr newborn sampai 3 bulan bun, nnti tgl 22 anak ku 5 bulan udh susah pakai baby wrap karena mulai ga bisa diem dan bayi ku besar.. dr umur 3 bulan sampai skrg aku udh pakai SSC cuddle me ultimo

Pake yg merk baby qtan. Ada size yg smpe 1th deh. Jd dy bahannya elastis. Tp balik lg ke anak ya bun. Kalo bb nya besar ya mgkn ga smpe stahun pkenya. Atau bisa jg pake yg gendongan kyak tas. Merk i-angel

biasanya sampe BB anak sekitar 15-18 kg Bun tergantung merknya