DSA pilihan bunda

Halo bunda disini ada rekomendasi Dokter spesialis anak yang bagus? Misal seperti dr.apin.Boleh cerita pengalamannya mulai dari biaya pengobatan, sebagaimana komunikatifnya, apakah anak di tangani SDIDTK dll.. #sharingiscaring #duniabunda #dokteranak

1 Trả lời

Ikut nyimak bun.. Aku mau ke dr apin penuh terus ya haha.. Kalo aku sih pernahnya ke dsa itu dr yogi di siloam tb simatupang, sm dr reza di klinik anak bun.. Mereka enak sih jelasinnya terus kita di kasih kontaknya jd kita bs tanya2 via wa..