Punya riwayat asma dan mata minus bisa melahirkan normal tidak?

Halo bunda², di sini ada yang punya riwayat penyakit asma dan mata minus (atau salah satunya) ngga? Boleh tau bunda² melahirkannya caesar atau normal? Soalnya kemarin cek ke dokter obgyn beliau bilang utk pengidap asma ngga ada ruang buat melahirkan secara normal. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #asma #normal #caesar

1 Trả lời

saya punya riwayat 22 nya dan melahirkan sc. tp yang bkin saya sc krn asma nya

2y trước

wah makasih ya bun sharingnyaa