muncul bintik² di pundak

Halo bunda di sini ada ga yg semenjak hamil jdi cepet gerah wlw pun diem depan kipas rasa yh ttp ke gerahan trs sampe bercucur keringet kya di semprot air bju pun basah trs karna keringat....karna gerah bju basah dan kring sendri di badan...mls ganti bju krna nambah cucian?tpi tiba² timbul titik² seperrti fto di ? dlm yh kya air gtu....kira² ada yg tau titik aph itu di pundak

muncul bintik² di pundak
2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun mudah gerah, bercucuran keringat, tp gak sampe bintik2 gitu sii, cuma kusam aja ini muka rasanya kalo gampang keringetan gitu

Mungkin bawaan hamil bun. Kl gerah emg pasti bun