mpasi dini

Halo bunda" cantik apa kbr... Sya mau bertanya donk bun.. Sya kn bru pnya ank 1 bln bnyk pengalaman.. Baby sya usia ny mau 2 bln kadang suka rewel..Trs kta nenek ku suruh ksh mkn pisang Ambon bun krna klo baby rewel itu laper kt ny.. Tp kg saya turuin bun sya tkt knp" ank sya full asi. Menurut bunda gmna ??

36 Các câu trả lời

Mksh buat bunda" udh mau ksh sya saran.. Abis ky kesel cape selalu bertengkar sm nenek sy suruh ksh pisang Ambon kt ny ank" ny dy jg gpp.. Tp sy bersih keras menolak.alhamdulillah skrng ank sy udh kg terlalu rewel bun.. Krn sya susuin trs klo mau nangis.. Mksh yh bun saran ny