BDP Janin lebih bisar dari AC

Halo bunda bundi. Sharing dong, kemarin waktu cek 35 minggu. Hasil pemeriksaan ternyata BDP (lingkar kepala) baby ku lebih besar 4 minggu (39 minggu) dibanding lingkar perut 35/36 minggu. Sejauh ini tidak ada penumpukan cairan di kepala baby. BBJ nya 3.4 kg 🥲. Dokter sejauh ini bilangnya bisa jadi ini karna babynya emanh besar. Tapi harus tetap dipantau. Tapi jadinya overthingking. 😓😓😓 adakah yang punya pengalaman yang sama? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

memang kepala itu lbh besar dari badan mam klo janin mah, mknya klo lahiran kepala dluan biar gmpg