BDP Janin lebih bisar dari AC

Halo bunda bundi. Sharing dong, kemarin waktu cek 35 minggu. Hasil pemeriksaan ternyata BDP (lingkar kepala) baby ku lebih besar 4 minggu (39 minggu) dibanding lingkar perut 35/36 minggu. Sejauh ini tidak ada penumpukan cairan di kepala baby. BBJ nya 3.4 kg 🥲. Dokter sejauh ini bilangnya bisa jadi ini karna babynya emanh besar. Tapi harus tetap dipantau. Tapi jadinya overthingking. 😓😓😓 adakah yang punya pengalaman yang sama? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama percis kaya aku bun dua minggu lalu aku usg di rs untuk pertama kalinya karena sebelumnya aku usg di klinik. pas usg di rs dokter bilang kepala anak aku besar tapi ga ada tumpukan cairan ataupun benjolan. terus aku tanya masih dalam hal normal atau engga dokter ga mau jelasin malah bilang semoga masih bisa lahiran normal 🤔 semaleman aku gabisa tidur padahal di usg sebelum sebelumnya di klinik ga ada bilang apa apa. akhirnya aku putusin buat usg di tempat lain, Alhamdulillah ga ada apa apa semuanya normal. katanya sih dokter di rs yg bilang gitu ke aku dia pro sc bun.

10mo trước

Iya kah bun. Beda jauh gak bun ukuran kepala sama badannya?

memang kepala itu lbh besar dari badan mam klo janin mah, mknya klo lahiran kepala dluan biar gmpg