Batuk pilek

Halo bunda bundi. Ada ga disini anaknya yg kena batuk pilek yg uda sembuh tiba2 muncul lagi tu penyakit? Share dong kekuatannya biar g frustasi liat anak yg uda sembuh tiba-tiba sakit gitu lagi 🥲

1 Trả lời

Kmren anak sy jg gtu mom abis mondok 4 hari karna panas pilek tidak batuk.. baru sembuh 2 hari pilek lagi trus ke puskesmas nunjukin obat bawaan rumah sakit trus diberi obat yg berbeda alhamdulillah sembuh 5 hari.. memang lagi musim mom.. coba kalo tidak membaik segera cari pertolongan lainnya mom semoga membantu

2y trước

Alhamdulillah batuk flu nya da pergi jauh2 nih mom. Mashaallah