Pospak

Halo bunda bunda yg udah brpengalaman, saya masih anak pertama nih dan baru sebulan . kira kira kalo pake merk ini bagus gak ya bun? , mohon masukannya bunda , thankyou ?

Pospak
102 Các câu trả lời

Anak saya yang pertama pakai ini, bagus bun. Harganya juga bagus. Ceritanya anak kedua saya pakein mamypoko extra kering yg newborn. Tapi pas pulang dari rs bayiku pake diapers sensi. Aku pegang2 ko lebih halus dan lembut... Jadinya aku ganti deh hehe (psst harganya juga lebih ekonomis bun) Tapi terlepas dari itu, anak aku cocok bun alhamdulillah. Untuk kekurangan diapers sensi ini, pita perekat nya ga sepanjang merk mamypoko. Tapi it's okay sih bun, ga gampang copot juga👍

#EdisiRamadhan DICARI MEMBER YANG INGIN KERJA SAMPINGAN! 📌Gaji Rp. 98.000 - Rp. 400.000/Minggu 📌Tidak perlu ijazah 📌Jangan takut rugi karena tidak dipungut biaya (GRATIS) 📌Kerja di Aplikasi 📌Daftar gratis 📌Dapat saldo tabungan 📌Syarat mempunyai Android dan kuota PENDAFTARAN TERBATAS! Info lebih lanjut hubungi Whatsapp dibawah ini : Contact Admin : Whatsapp : 6285938574656

semua bayi pasti cocok kok kalo dikasi diapers, tergantung orgtuanya aja bun rajin ato engga gantiin diapersnya. 6jam sekali mesti ganti bun, untuk saran biar ga ruam kasi vaseline bun area yg sensitif kena ruam misalnya area bokong dan selangkangan bun, recommend bgt si bun pake vaseline potreliumjelly

4y trước

Wah banyak ilmu baru nih..bismillah semoga bisa jd ibu baru dan lancar..aamiin..mksh buat semua bunda2 masukan2nya

Kalo aku coba popok dari harga termurah . Karena prinsipnya popok dipake buat dibuang kan bun beda dengan susu yg memang di makan buat nutrisi anak jadi harus yg terbaik. Syukur kalo anak cocok dengan popok yg murah jadi bisa meminimalisir pengeluaran 😊

Dari berbagai merk popok yg dijual di pasaran, anakku cuma cocok pake merk pampers dan mamy pokok extra soft (dulu)/royal soft (sekarang). Kalo pake popok merk lain selalu iritasi.. skarang anakku udh 3 tahun bun, udh bebas ompol bun Alhamdulillah.

Bkn bgus ga bgus si bun. Tp ccok ato ga, dn itu beda beda tiap ank, ccok d si A, blm tntu ccok d si B. Jd klo mau tau, coba dl, dn utk coba,jngn lngsung bli yg kmsan gede, klo ccok y skur, klo ga ccok, mubazir bun.

Yang ini bagus bun. Saya biasa pake yang kuning kemasannya agak ruam karena saya suka lupa ganti kelewat jam gitu. Pas ganti ke kemasan ini ruam nya hilang. Harganya gaka mahalan dikit dari yang kuning.

bagus bun. anak sya pake itu sampe skrg. Alhamdulillah nggak pernah ruam popok, pdhal dulu waktu usia 10 hari sya pake merek lain malah ruam pas pake ini tdk prnhblagi muncul ruam popoknya

Sebaik baiknya gak pake popok, bun.. Saya cma di Rs dipakein popok,.smpe rumah pake tali dua cma sebulan, stelah nya dipakein celana aja.. Repot dan capek bolak balik nyuci tp lbh aman sma anak

Anak saya pake itu dari lahir bun ... Saya coba pake yg jenis dry & coba pake merek laen jg malah gk cocok . Jadi skarang udh mau 7 bulan tetep pake yg jenis extrasoft/royalsoft .