OBGYN BANDUNG

Halo bunda bunda yg tinggal di Bandung, share yuk konsul dgn obgyn siapa dan di RS mana? Aku kebetulan konsul dgn dr. Ahmad Yogi di Grha Bunda. First impression nya dr nya well informed sih sejauh ini. Di Grha Bunda jg gampang bgt buat schedule nya bisa lewat WA dan susternya super baik2.

1 Trả lời

aku sama dokter Ahyar di hermina Arcamanik baik banget dlu lahiran sama dia , dia juga praktek di Brawijaya buah batu juga