Berat Badan anak Stuck

Halo bunda-bunda yang ada di sini Sharing dong ada nggak yang anaknya pernah sama kaya aku? BB stuck udah 3 bulan lebih tapi TB naik terus, Lingkar kepala juga nambah terus, Lingkar lengan juga nambah terus. Sampai stress buat nambah BB anak. Anak aku usia 2 tahun 23hari. Sharing dong bunda gimana cara nambah BB anak??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

ke DSA dulu bu, mestinya dari stuck 2 bulan berturut-turut itu uda harus konsul ke DSA

8mo trước

belum ke DSA bund baru ke pusk ke MBTS. udah konsul kemarin katanya gapapa tapi masih bimbang coba bsk sy ke DSA