Gerakan janin

Halo bunda bunda, usia kandungan saya Minggu ini 16 minggu.. Kehamilan pertama nih bun jadi belum ada pengalaman... Gerakan janin kan katanya seperti kedutan gitu ya bun ...? Bagian mana perut ya ..🥲 Soalnya saya sering ngerasain kedutan tapi kok dibagian atas perut... Dekat dada... Jadi ga yakin itu gerakan janin atau bukan..

5 Các câu trả lời

Gerakan nya dimana aja bun karna janin masih kecil mash muter muter

2y trước

iya kan janin nya udh muter muter bun kalo udh 16W . itu benar gerakan janin