Gerakan janin

Halo bunda bunda, usia kandungan saya Minggu ini 16 minggu.. Kehamilan pertama nih bun jadi belum ada pengalaman... Gerakan janin kan katanya seperti kedutan gitu ya bun ...? Bagian mana perut ya ..🥲 Soalnya saya sering ngerasain kedutan tapi kok dibagian atas perut... Dekat dada... Jadi ga yakin itu gerakan janin atau bukan..

5 Các câu trả lời

saya pernh ngerasaan kedutan didket puser itu gerakan debay bukan iya bun, soalnya bru 17 week

saya juga 16 wek bun,,perna ngerasain gerakan janin,,tapi di bawah pusar bun,,bukan di atas

2y trước

hihi iya bun

16w sepengalaman saya gerakan masih sekitar bawah pusar kanan kiri bun, belum terlalu naik

2y trước

bener bunda 😊

kalau di atas perut itu gerakan usus. kalau kedutan di bawah perut aja

2y trước

kalau diperut bagian kiri bund itu kedutan si janin bukan ya?saya seringnya diseblah kiri.kdng dibawah kadang ditengah².tp kalau miring keseblab kanan dia gak terasa

Gerakan nya dimana aja bun karna janin masih kecil mash muter muter

2y trước

iya kan janin nya udh muter muter bun kalo udh 16W . itu benar gerakan janin