Keluar cairan saat tidur

Halo bunda bunda, usia kandungan saya 32w kemarin saat tidur terasa ada air keluar dari vagina saya, waktu saya cek ga berbau dan ga berwarna, setelah saya buang air kecil saya lap pakai tisu udah ga keluar2 lagi sih, kira2 itu apa ya bun? Apa mungkin ketuban rembes gitu?

5 Các câu trả lời

Sedia kertas lakmus bund, di TM3 ini sangat diperlukan sebagai alat cek pertama ketika ada yg rembes gitu. Cek nya nanti langsung tempel ke bagian yg ngalir atau tempel ke bagian ms v pas cairannya ngalir. Kalau berubah warna jd biru artinya itu ketuban.

5mo trước

di tokren banyak bund, aku beli 25rb utk 20 lembar. Belinya yg warna pink yah.

bisa jd, saya dulu gitu pas mau tdr cd basah bgt, ga berasa keluarnya, ga bau dan gada warna. pas usg iya ketuban rembes

kata bidanku itu hormon aja bun.. aku sering tbtb basah kaya anget gitu kan bun?

5mo trước

Kayak air ngalir gitu aja bun rasanya

Bahaya ga ya bun kalo begitu?