melahirkan normal tanpa dijahit/meminimalisir banyak jahitan

Halo bunda-bunda #theAsianParent yang sudah pernah melahirkan atau baru melahirkan yg punya pengalaman melahirkan normal tanpa dijahit/tidak terlalu banyak jahitan selain pijat perenium atau rutin senam kegel, adakah tips-tips mengelola emosi pada saat melahirkan? Atau ada makanan/minuman yang bisa di konsumsi biar calon bayi lancar pada saat persalinan? Boleh share ya bun, terimakasih ❤️

2 Các câu trả lời

sy dianjurkan konsumsi minyak kelapa 1 sendok mkan perhari... katanya bwt kesehatan, biar gk mual2 trus juga biar licin...

5y trước

Terimakasih sarannya nanti saya coba 🙏