Perubahan fisik Disaat Hamil

Halo Bunda Bunda?Siapa nih dsni bunda bunda yg semenjak hamil ngalamin byak perubahan? Hehe, kalo aku bun wah drastis banget? Badan semakin makmur ? yg dulunya 50 skrng udh 65, muka jerawatan padahal dri gadis gaprnah jerawatan , kulit yg menghitam? Selalu dikatain org org " Jelek kali kamu,sekerng semenjak hamil" Aku sih engga peduli dgn fisikku apa kata org hehe yg penting dede bayinya sehatsehatt ? Sekrng lgi nginjak UK 32w4d ??

Perubahan fisik Disaat Hamil
2 Các câu trả lời

Sm bnget bunda aku sebelum hamil 50kg, sekarang UK 37week bb ku 70kg😅 Aku sebelum hamil gk jerawat, ini pas hamil jerawat+muka kusam, mau pake skincare tpi takut bahaya buat baby ku, dan Alhamdulillah suami juga msih bilang aku cantik bun hehe😅🥰

Sama bunda ak juga gitu😅