baru terlihat kantong janin

Halo bunda bunda semuanya sedikit berbagai cerita.. Saya sedang hamil anak kedua.. Baru usia 8 minggu kemarin usg pertama ..sedihnya bun dokter bilang kehamilannya tidak bagus harus dikuret karna katanya hanya ada kantong janinnya janinnya kosong.. Rasanya hancur banget... Setelah pulang usg saya langsung menemui bidan yang menyatakan saya hamil bidan saya menyarankan dipertahankan sampai 12 minggu karna kadang ada yang umur segitu belum terlihat janinnya... Saya mantapkan hati saya mau pertahannin kehamilan saya... Karna selama positif hamil saya tidak ngeflek ataupun nyeri perut hebat... Doakan saya bunda bunda semoga diusia 12 minggu nanti tuhan kasih keajaiban... Janin saya terlihat aamin

34 Các câu trả lời

8w biasanya memang masih kantung janin bun. Sekalipun kelihatan biasanya USG TRANSV dan itu pun untung2 an. Jadi bunda sabar. Jangan lupa vitamin diminum selalu