Ambeien makin parah

Halo bunda bunda semua. Aku lg hamil 34w. Dari jaman kuliah udah punya ambeien yg lumayan parah sampe berdarah gitu. Semenjak hamil, aku perhatiin ada ambeien eksternal lagi yg nambah. Di 34w ini ambeien baru itu nyeri dan bengkak. Tiap aku tanya bidanku selalu dijawab santai padahal aku lumayan ngeri. Adakah bunda bunda yg punya pengalaman sama ? Bisa normal ga ya bun lahirannya?

1 Trả lời

bunda kalo punya embeien segera periksa ke dkter aja. biar dicek udah grade berapa ? karena kalo gradenya udah 4 gak bisa lahiran normal. sgat berbhaya bun..