Seputar kehamilan

Halo bunda-bunda saya mau tanya kalo usia kandungan 13week4day itu keluar kaya gini keputihan atau ketuban yaaa soalnya saya takut kebetulan suami suka pegang PD atau putingnya

Seputar kehamilan
2 Các câu trả lời

Mohon maaf bun setau saya selama hamil sebisa mungkin suami jangan boleh dulu pegang payudara soalnya bisa menyebabkan kontraksi, kecuali dilakukan menjelang persalinan. Dan kalau putih kental gitu seperti cairan keputihan bun, bukan ketuban.

1y trước

iya bund saya juga sudah bilang ke suami tapi ga bisa kalo becanda suka pegang" PD. oh itu cairan keputihan ya bund soalnya dari awal kehamilan sampe sekarang saya suka keputihan seperti susu