Seputar kehamilan

Bunda bunda saya izin tanya kalo hamil usia kandungan 10week terus maaf suami suka pegang ato remas p*yud*ra itu gimana ya bakal menyebabkan apa ? Soalnya saya worry kebetulan sebelumnya sudah keguguran 2kali

6 Các câu trả lời

saat hamil tidak disarankan untuk remas PD yaa karena bisa terjadi kontraksi Bun, apalagi sampai punt*ng nya di mainin.. suaminya suruh tahan dulu aja Bun, demi janin di kandungan, aku juga 2x keguguran waktu hamil pertama suka Hb walaupun di keluarin di luar dan untuk sekarang benar-benar di jaga Alhamdulillah suami ngertiin sampe usia sekarang gak pernah Hb apalagi mainin payudara..

1y trước

sebenernya dosa ya Bun klo kita melarang wkwkkw ... cuman tahan dlu bunda untuk hub seks di usia kandungan muda ..tunggulah usia 8/ 9bulan itu sangat dianjurkan krna bisa melancarkan persalinan bunda .. dgn syarat ttp mengunakan kondom dan tdk boleh dikluarin dalem Bun .. smpai sini paham bunda

emang kenapa bun? saya sampai sekarang usia kandungan 12 week masih sering hb dan suami jadi suka pegang² PD karena jadi semakin berisi 😅, alhamdulillah normal aja.. hormon oksitoksin tuh emang bikin bahagia bahkan bisa bikin tidur lelap banget, tapi ngga ada ngaruhnya sama bikin keguguran..

1y trước

waktu masih ada suami aku juga masih suka kaya gitu. tapi sekarang malah ldr'an sama suami

denger2 katanya bisa memicu kontraksi, tapi suamiku kalau lagi hb suka pegang2 bahkan mainin put*ng, udah di larang tetep aja.. tapi alhamdulillah tidak terjadi apa2

waktu aku hamil 7 week suamiku jg maaf mainin area puting..tiba2 siangnya putingku panas dan pendarahan bnyk... Alhamdulillah pas di cek janin sehat

1y trước

alhamdulillah bund, kalo saya tidak ada pendarahan atau maaf puting yg panas hanya saja takut kenapa" gtu

kalau menurutq gpp bun...

1y trước

kalau menurut q gk ngaruh ke janin bun soalnya kalau masalah payudara.. kalau keputihan kayaknya aq juga gt bun berbau tp baunya y kayak gt2 aja😂 gk berwarna juga