Mudik Lebaran

Halo Bunda-bunda Saya mau tanya, apakah aman bagi bumil 12week melakukan perjalanan 10 jam dengan kereta api? Makasih sebelumnya 🙌🏻

5 Các câu trả lời

sy kmrin naik pswat bunda dpt kursi belakang,dr bndra ke rmh 4 jam, d bndra cmn cek tensi ak dn di data,blm lg ak d jemput pke motor 1 jam ,asal sering2 brdiri aja duduk terus,perut aknpengangin terus 😁 tpnklau naik kreta mah aman kali tanpa guncangan

kalau mmg keadaan oke, bisa makan, dan tidak ada riwayat keguguran, sebenarnya masih boleh kok, Bun. yg perlu dipertimbangkan kl ada riwayat keguguran.. harus membatasi kegiatan agar tidak sampai ke level kelelahan

Kalau tidak ada keluhan apapun baik Flek, keputihan abnormal, kram perut sedang-berat, riwayat keguguran, mual berlebih, silahkan saja bund

Lebih amannya konsultasikan dahulu ke dokter obgynnya bunda…

aman bunda