Ga minum vitamin dari dokter tapi minum susu ibu hamil 2x sehari

Halo Bunda bunda saya kan ga bisa minum vitamin dari dokter krna selalu temuntah tiap minum obatnya, tapi saya ganti jadi minum susu ibu hamil sehari 2x pagi & malam sebelum tidur . Apa itu gapapa?? #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

saya juga awalnya muntah2 minum vitamin ,, tapi SAYA GA MAU EGOIS .. saya paksa untuk KESEHATAN JANIN DI DALAM PERUT SAYA .. sekian

3y trước

dita : nah bener .. apa apa paksain klo buat bayi kita .. walau kita nya menderita , kesakitan , yg penting bayi sehat

vitamin dari dokter itu wajib diminum dan dihabiskan, sedangkan susu hamil itu ga wajib, ga minum susu hamilpun gpp

lebih wajib vitamin bun, apalagi diawal kehamilan janin butuh asam folat untuk perkembangan otak dan organ

terpenting vitaminnya bund ,, gmn carane biar bisa itu vitamin masuk perut bund demi janin ,, semangat

yg penting vitamin nya bunda.. kalau susu itu cuman pendamping aja sih menurut ku..

sama🤭nggak pernah minum vitamin..yg ptg doyan makan😂sama minum susu prenagen aja

3y trước

udah lahiran😁baru usia 2bln bun bayi nya

susu hamil hanya pelengkap.. malah lebih baik minum vitamin dari dokter..

Justru yg wajib diminum itu vitaminnya, susu hamil cuma pelengkap bu

menurutku susu mah cuma penunjang aja, yg penting malah vitamin nya

vitamin hamil wajib. susu hamil tidak wajib. begitu bun :)