Cara agar bayi bisa duduk

Halo bunda bunda, mohon share dong cara buat baby bisa duduk sendiri gmn ya? Baby ku usia 5bln 9hari uda bisa duduk tegak kalau didudukan tp kok blm bisa duduk sendiri dari posisi tidur/tengkurap ya, perlu distimulasi atau ditunggu sampai bisa sendiri ya bun? mohon tips nya 🙏#seriusnanya #firstmom #ingintahu

Cara agar bayi bisa duduk
2 Các câu trả lời

sudah bisa bergulingg mandiri kah Bun??? baiknya lakukan stimulasi utk membantu si kecil duduk mandiri ., dan utk duduk mandiri Redflag nya 9 bulan jadi masih bnyak waktu utk stimulasi

Sama bun anaku juga udah tegak kalau didudukin tapi dia mulai kelihatan sih kalau mau duduk sendiri kaya berusaha buat bangun