melahirkan normal/caesar?

Halo bunda-bunda, minta masukan dan sharing ceritanya ya☺️ HPL saya 1 minggu lagi, dan kondisi sya dan baby alhamdulillah baik jdi bisa melahirkan normal, tpi sya punya ambeien yg enggak pernah kambuh dri dulu jdi gk pernah diobati, dan dokter obgyn sya bilang klo persalinan normal, ambeien sya akan tambah besar dan sakit, tpi klo sya memilih caesar, tdk akan pengaruh.. dan suami sya bilang utk caesar sja menghindari masalah di kemudian hari krn ambeien.. Apakah ada bunda disini yg punya pengalaman sma spt sya? Bunda-bunda memilih persalinan normal atau caesar?😁

17 Các câu trả lời

Sama critanya kyak saya.. alhamdulillah bsa lhir normal dan skrg emg ambeiennya makin besar bun..

4y trước

Iya kalau bab keras bun. Duh rasanya jd takut klu mau pop