selalu garuk garuk

Halo bunda bunda...mau tanya nih..disini ada ga yg sama anaknya suka garuk garuk kepala..bahkan sampai lecet . Trus sekarang kadang masih suka seperti berair dan lengket..sudah nyoba nyegah supaya ga garuk garuk tapi tetap kecolongan .. Obatnya apa ya Bun.. Terima kasih..

1 Trả lời

kepalanya gatal kali bu.coba rajin dimandiin,pas mandi sering2 keramas,kalo rambutnya panjang harus sering dipotong,kuku anak juga sering dipotong dan dikikir biar nggak tajam.