Gatal diperut dan pay**ara

Halo bunda bunda.. Mau tanya² nih bun, barangkali ada yang pernah ngalamin dan punya solusi.. Jadi ini aku kehamilan pertama, nah dari awal hamil perut itu gatel² dan bekasnya itu jadi kaya bintik² hitam gitu. Nah beberapa hari ini tambah dibagian pay**ara juga gatel bun sama dibagian puting. aku ngga garuk, cuma aku gosok pelan dari luar baju, eh tau² lecet Kalo masalah bra si Aku rajin ganti bun.. Kira² ada yang pernah ngalamin dan tau cara ngatasinnya ngga ya bun? Soalnya suka ngga sadar kalo tengah malem tau² pengen digaruk hehee #Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Các câu trả lời

bagian payudara sering dibersihin ya mom pake baby oil sm kapas biar nanti waktu dbf bibir bayi ny gak item

Bisa pake baby oil atau minyak zaitun bun Aku soalnya rutin olesin lama2 udah gk kering dan gatal lagi

Pake oil Sama cream spy lembab di perut nya biar tidak stretch mark. Jangan di garuk

2mo trước

Kalo sy pakai oil nya Clarins. Memang agak mahal tp Kalo mau harga di bawahnya sy jg selingi pakai bio oil. Trs pakai cream jg, ada banyak merk kok bu yg terjangkau dan mgkn cocok jg. Bisa di cek di toko online. Sy pakai avenno sy selingi mustella biar agak irt hahaha

2mo trước

aman buat bumil ya bun? ini aku coba liat² dulu ya barangkali okee makasi infonya ya bun🤗