hamil muda boleh minum jus sayur?

halo bunda-bunda, mau tanya dong. saya lg hamil muda baru 8 weeks, kira2 boleh gak ya minum jus sayur? soalnya sy dibelikan sm kakak jus buah+campuran sayuran. jusnya jus botol kaca gitu beli di online shop tapi produksi rumahan, kira2 aman gak sih? soalnya saya ragu banget mau minum, soalnya kan sayura mentah ya walaupun udh dicuci tetep takut.. gmn ya bun? apa bolehnya pas udh masuk tm3 apa boleh dr tm1? makasih sebelumnya🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Tentu boleh. American Pregnancy Assciation menyatakan bahwa sayuran mentah boleh saja dikonsumsi oleh ibu hamil. Akan tetapi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum makan sayur mentah saat hamil, yaitu: Cuci buah dan sayur yang terdapat dalam lalapan hingga bersih.