Mandiin bayi

Halo bunda bunda. Mau tanya atau saling sharing please. Baby new born yang belum sebulan tapi sudah putus tali pusar berapa kali kah mandi dalam sehari?#ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

dari lahir aku mandiin 2x sehari pake air hangat bun. Karena anakku suka rewel kalo gak mandi sore + anaknya suka banget main air. Kalo cuaca lagi dingin, tetap aku mandiin pake air hangat setelah mandi ku pakein minyak telon + celana panjang + baju yg nyaman supaya gak dingin

Anak saya puput pusar pas usia 5 hari, dari baru lahir sampe sekarang mandi 2x sehari. Pas belum puput cuma dilap aja, pas udah puput mandi di bak, pagi mandi di bak pakai air hangat, kalau sore paling cuma dilap aja tapi kalau dia lagi keringetan ya di bak juga tetep

anakku dari lahir 2x sehari ,, disini masuk daerah dingin ttp mandi 2x bun ,, kalau pun mandi pagi aja sorenya ttp dibersihkan disibin kalau kata orang sini biar badannya seger tidur juga pulas babynya

pusar pput usia 5hari pun udh ada yg pput kok bun. 10-15hari mlah trgolong lama, klo soal mndi tali pusar blm pput pun. mndi shari 2x bun, pagi sm sore.

2x sehari.. kalo cuaca lagi dingin cuma 1x mandinya juga siangan.. sore nya diseka aja sama ganti pakaian . kalo lagi dibekasi wajib 2x sehari 😅

dari awal lahir sehari 2x. kalo cuaca mendung atau udara dingin baru deh dilap lap aja walaupun pakai air hangat

kalo anakku kebetulan dari newborn 2 kali sehari si bayik seneng banget mandi, ga pernah nangis atau rewel

aku sehari sekali, krna tinggal di daerah dingin hhhhi, klo cuaca lg cerah agak anget ya 2 kali sehari😁

Kalo aku sih dulu dari lahir juga udah dimandiin 2x sehari sih bun, pake air hangat suam2 kuku...

klo belum lepas tali pusarnya 1x ajj mandi sehari, pagi.. klo dah leoas 2x sehari pagi sore