Asupan Susu Untuk Ibu Hamil

Halo bunda-bunda..👋 Maaf nih saya mau tanya. Kalo minum susu ibu hamil itu dari mulai usia kandungan berapa bulan sampai berapa bulan ya..? Soalnya ini kehamilan pertama dan masih awam seputar kehamilan, bilamana ada yang tahu share-share dong bund..😁🙏🏻

8 Các câu trả lời

gak wajib bund. saya hamil gapernah minum susu hamil cm hamil kedua ini karna saya rada khawatir saya makannya susah dan hamil kembar takut nya nutrisinya kurang jadi terpaksa minum susu pdhl saya dari kecil gak doyan susu

Gak wajib bun. Saya aja gak minum karena gak doyan. Cuma emang rutin minum susu UHT/dancow karena suka. Terus sm dokter juga didukung karena buat menambah asupan kalsium

dr awal kehamilan bund, tp kalo aku minum cuma 1 kotak aja udah habis gak minum lg. yg penting vitamin jgn stop karna susu cuma pelengkap aja bund

susu hamil itu nga wajib di negara lain jarang yg minum susu, cuma kita aja kena jebakan marketing

q ga minum susu tp baik2 aja bahkan dokter ga pernah nyuruh.. krn q mual klo minum susu hamil

baik, terimakasih banyak ya bunda-bunda untuk tanggapan sama sharing-sharing nya..🙏🏻

hamil ke 2 cuman habis sebox doang karna eneg kalo habis minum susu

susu hamil ga perlu bunda, cukup minum asam folat aja.