Kulkas untuk simpan ASI

Halo bunda-bunda... Maaf nih saya banyak tanya. Saya rencana mau beli kulkas seperti yang di gambar tapi apa bisa dipakai simpan ASI ya? Atau harus kulkas yang khusus asi gitu ya? Saya bingung nih Moms. Maklum yah calon anak pertama hehe.. tolong saran dan masukannya ya Moms💙 Thanks in advance 🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Kulkas untuk simpan ASI
2 Các câu trả lời

Saya pake kulkas 2 pintu biasa untuk nyimpen ASIP. Tapi khusus buat ASIP, jadi di rumah ada 2 kulkas. Yang penting freezernya ga berbunga es

3y trước

Selain itu pengalaman saya punya freezer yang berbunga es itu suhu dinginnya jadi ga merata Mak