Penyakit kulit

Halo bunda bunda kira kira ada yang tau ngga ya masalah kulit apa yang di alami bayiku, dari usia 26 hari sampe sekarang udah 3 bulan 8 hari masalah kulitnya tak kunjung usai, udah gonta ganti dsa gonta ganti dokter kulit kaya ngga ada perubahan, mereda kambuh lagi mereda kambuh lagi, pernah di diagnosa scabies, phompolix, alergi, saya sampe ngrasa cape banget sama kulit anak, dari obat dokter sampe yang organic udah di coba

Penyakit kulit
1 Trả lời

Krn gonta ganti bun, resepny jd beda2, pengobatanny mulai dr awal terus, baikny kl berobat cr 1 dokter yg kredibel, kl gak ad perubahan balik lg ke dokter itu, utk dianalisis ulang, jd pengobatanny berkelanjutan

5mo trước

Ada spkk yang di datengi sampe 3 kali bun karna suruh kontrol seminggu sekali, sama hasilnya malah memburuk akhirnya ganti spkk