Hamil 8week

Halo bunda-bunda, di sini yang lagi hamil UK 8 minggu share dong pengalamannya, apa aja yg dirasakan.. Sy mual muntahnya kdg2 kalo laper, trus kalo kecapekan jadi keputihan, oh iya bunda udah USG belum yaa? Sy nunggu 10 mggu supaya benar2 bs terdeteksi janinnya.. Semoga bunda2 dan bayi yg di perut sehat selalu.. Salam kenal semuanyaa

1 Trả lời

pas 8w saya udah usg 4x 😅 pas 8w uda mendingan mulmun nya karena uda diresepin obat mual... paling suka pusing, mager, ga bs makan ini itu, nyium bau apa2 jd mual, banyak deh 😅😅

4y trước

sekarang udah brp minggu bun?