pijat

Halo bunda bunda cantik, aku mau tanya nih sebenernya telat sih dah terlanjur dilakuin.. apa bener ya ibu hamil gaboleh di pijat? skrng usia kehamilanku 35minggu dah berasa serba berat bgt sampe gabisa tidur karna sakit punggung pegel kaki kram tangan dan sakit kepala. nah barusan dah dipijit kaki tangan ma kepala tapi ko setelahnya ngerasa kontraksi gini yaa? ini konpal biasa kan bun? gapapa kan ya? badan jadi fit sih tapi ko jadi serba takut gini :(

2 Các câu trả lời

Ada titik-titik tertentu yang memang bisa merangsang kontraksi mbak. Kalau mau pijat sebaiknya ke bidan yang menyediakan layanan pijat ibu hamil mbak

5y trước

Sama-sama mbak

Boleh dipijat kecuali perut sama telapak kaki..

5y trước

Iya soalnya di telapak kaki ada saraf yang berhubungan langsung ke perut bun... Bisa google ya bun untuk lebih jelas titiknya dimana..