perut bawah sakit

Halo bunda-bunda, bund ada ngga yg pas hamil besar diatas 7bulan mulai sakit perut bawah, selangkangan, buat jalan selangkangan juga sakit. Dr tidur miring mau balik badan juga sakit dibagian perut bawah. Ini usia kandungan uda 35w. Bunda ada yg ngalamin juga kah?

1 Trả lời

Ngalamin bun, wajar kok. Di bawa santai aja ga usah panik bun, tandanya baby udah mapan kepala udh dibawah tinggal siap nunggu waktu buat keluar

5y trước

Iyaa bund. Sakit nyeri yaa.. Makasi yaa infonya bund 🙏🙏