nb 1 bln tidur tidak nyenyak

halo bunda bunda anakku umur 1bln 10hari kalo bobok gamau lepas dari gendongan kalo ditaroh di tempat tidur nangis kalo malem tidurnya ga nyenyak,knp ya bun?sharing dong terimakasih #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

ada beberapa faktor sih bun, yg pertama, emang lagi masanya (karna anak saya juga gitu) yg kedua, ruangan kamar terlalu panas/dingin, perut bayi kembung, popok penuh dsb yg ketiga, menyusunya belum sampe bener2 kenyang

2y trước

kayaknya yg ketiga deh bun soalnyaa neneknya keburu pengen gendong teruss 🤣

sama bun anak ku juga gtu maunya digemdong trs klo ditaro nangis,klo anak ku siang bun ga nyenyak tidurnya mgkin krn gerah kali jd aku biasa gendong diteras rumah bru tidur itupun bouncer ny sampai di bawa keluar

2y trước

kalau susah tidur malem bisa di coba ganti lampu yg remang" bun kalau malem, untuk mengenalkan ke baby siang dan malam

tdinya sya juga begadang pas ada yg nyaranin gtu alhamdulillah beneran berhasil dan babyku kalau malem malah sampai harus bangunin krna saking nyenyaknya bbok