Minggu kelahiran

Halo bunda bunda, aku mau tanya nih. Kebanyakan dari kalian melahirkan pada usia kandungan berapa minggu? Karena saya rencana cuti kerja saat usia 32minggu, posisi saya di perantauan bekerja untuk tabungan melahirkan 🙏🏼 #ingintahu

12 Các câu trả lời

hpl awal november ya bun? samaan dong🤗aku juga uk 27week suka engap kalo kerja, kaki bengkak, kliyengan😂jadi ngga enak sama pak boss ijin" mulu. rencana cuti juga pas 32week, karena ngepasin aja cuti 3 bulan biar bisa nemenin dedenya agak lama sebelum kalo mau kerja lagi atau resign.

2y trước

Iya bun hpl awal november, alhamdulillahnya kakiku ga sampe bengkak bund. Cuma takut aja cuti 32minggu takut ketuaan dedenya. Posisi aku kerja merantau jauh dari suami dan keluarga, jadi apa2 disini sendiri. Naik motoran ke kerjaan juga sendiri

Saya sekitar 39 minggu bu, dulu ambil cuti sekitar seminggu sebelum HPL. waktu itu HPL tgl 13 Desember. Saya cuti tgl 8 Desember haha. Ternyata lahir lebih maju seminggu, tanggal 9 Desember. Dulu saya kerja jadi guru jadi ga seketat perusahaan ambil cutinya.

sy udh 38w bun, tp blm cuti kerja, rencana mau ajuin besok, tp gatau lg deh bun, perusahaan ngasih jatah cuti cuma sebulan soalnya, takutnya ntr lahir lebih dr hpl, kan jadinya ga bisa lama ngurus baby😌

2y trước

bun @nanda, kuat ga kuat bun, banyak ngeluh ke suami, ke temen kerja jg wkwkwk, sempet disuruh resign aja tp sayang bun, pikirku lumayan buat bantu" suami bun @vita, iya nih bun, kaget jg aq pas dikasih tau HRD cuma sebulan, tp sbg gantinya dia bilang gpp klo sering ijin, jd ya selama ini aq kerja suka ijin"an klo dirasa gakuat berangkat,,, iya bun aamiin, bunda jg sehat" ya🤗 bun @vichi sempet nego aq bun, tp ga bisa, katanya klo ntr blm sembuh bener gpp nambah 2 mingguan aja, tp ga masuk dlm pengajuan katanya 😌

pokonya udh siap lahir dari 37w bun. bisa lahir sewaktu2, beda2 ya tiap orang. kalo saya kmrn lahiran di 38w5d

sy kemarin lahiran di usia 38w1d, beda² bun gimana baby nya dan kesiapan tubuh kitanya.

2y trước

37,38,39 sih bun tergantung bb janin dan janin nya

37 minggu sdh siap lahir kok bu. sy lahiran di minggu 38. beda² sih tiap org.

saya lahiran 39 week tp 37 week udh cuti abis udh capek bgd naik bis ma ojol

2y trước

kuat bun alhamdulillah, sampai org2 udh nyuruh cuti mulu tp saya masih suka jln2 pas mau lahiran aja nyetir mbl sendiri k rmh sakit 😂

saya waktu anak pertama lahir di usia 39 minggu 4 hari

Aku ank prtama 36w,ank kedua 36w1d....

kemarin sy lahiran pas di usia 38 week 😁