Prohe 17 bulan

Halo bunda bunda, adakah anaknya disini yang usia 17 bulan tapi prohenya masih cincang gitu? Anakku tiap dikasih suwiran ayam atau daging selalu lepeh. Kecuali ikan lele masih bisa masuk walaupun kecil kecil. Seharusnya bentuk prohe usia 17bulan bagaimana ya? Sedih banget..

6 Các câu trả lời

sama bun, klo anakku doyan ikan kembung goreng, tapi kalo ikannya ditumis atw dibikin resep lainnya kagak mau 😅 daging juga kudu disuwir alus banget, dadar gak mau, tapi telur yg dituang di kuah pas masak mau 😅 kalo abon ikan/daging gak mau yg terlalu halus 😅 puding gak mau, buah cm doyan pisang 😅 sayur harus dihalusin biar bisa diminum dgn kuah, klo utuh digigit trs dilepehin 😅 skrg nyesel sih gak ngenalin makanan yg bertekstur/bervariasi sblm umur setahun 😭 suka ngiri sih sama anak2 di ig/yt yg lahap banget makan ini itu 🥺

2y trước

Iyaaa aku jugaa.. berasa nyesel banget.. anaknya kayaknpicky eater.. ya buah gk mau sayur susah prohe lepeh.. pusing banget...

https://www.instagram.com/p/CiyppbQvGSa/?igshid=YmMyMTA2M2Y= nih bun, udah aku coba barusan, tapi daging ayamnya aku rebus dulu bareng kentang & wortel, airnya dibanyakin buat stok kaldu, trus aku cincang dagingnya sampe bener2 halus & akhirnya anakku bisa makan daging 😭

sama aja Bun, anakku jg bgtu. makan ayaam dilepeh, makan daging dilepeh. kecuali dibkin bntuk bentuk kayak bento gtu, anget ,bakso mau dia makan. buah GG doyan sama sekali, syuran mau tp kdg kdg.

sama kwkwk.. apa mungkin belum bisa ya 🤣 kadang ku lembutin itu bun ku campur kuah. tapi sayurnya cuma ku ulet aja ngga nympe lembut..

sedih banget aqw bund usia 17bulan makanya apa ajah bund gg tau prohe ada gaknya juga yang penting dia makan abis bnyak gtu,

wah sama bun. anakku 20bln jg ayam suwir yg empuk bgt aja masih dilepeh 😌 tp klo ikan sama telur sih doyan bangeet

2y trước

kalo aku kadang sempetin buat bistik bun hehe ngalahin lah biar mau makan ayam/daging