Hpl 29 maret

Halo bunda bunda..ada yg sama gk nih..hpl udah deket tapi detun nya masih anteng anteng ajaaa 😊

29 Các câu trả lời

aku HPL 22 maret sama dedenya masih anteng2 aja dan alhasil kemarin USG lagi takut kenapa2 dedenya , dan ternyata dokter OBGYN ku ngasih 2 pilihan mau tunggu sampai mules atau SC , aku pilih tunggu sampai mules dulu tapi itu pun di kasih waktu sampai hari rabu tanggal 27 maret untuk tunggu mulesnya , kalo tanggal 27 maret belum mules juga aku di hari rabu itu SC sudah di jadwalin jamnya pun☺️ doain ya bunda bunda gimana baiknya saja mau normal atau SC sama saja yang terpenting dede sehat dan ibu sehat selamat☺️

3mo trước

sama bun aku dikasih wkt smpe tgl 27 maret, tpi tdi di vt bidan lngsung mules" banget... semoga aja ga perlu sc 🙏

sama Bun , hpl 29/30 maret tapi masih anteng anteng sajaaa 😔 bismillah semoga kita yg menanti diberi kelancaran , dan di segerakan keluar baby nya ,Aamiin

Hpl kita sama bun, tapi ini belum ngasih tanda apa2 adek bayinya, padahal udah rajin gymball, senam hamil. Temen2nya yg hpl maret udah pada launching

3mo trước

iya bun.sama berarti temen temen sekampung udah pda lahirr nih.

hpl 29 maret juga semalem dibawa hb sm suami skrg perut kenceng seharian bun sm kluar lendir kya ingus banyak semoga itu tanda2 deket lahiran aamiin

aku hpl 27 maret kemarin kontrol.. karna ketuban udh mulai rembes di kasih waktu ampe hari senin klo blm ada kontraksi dapat rujukan buat sc

saya HPL 29 maret bundaa.. maaf... yang dimaksud bayi masih anteng. menunggu gelombang cinta... mksudnya yang gimana bunda?

3mo trước

aktif terus sampe neken2 vagina.. perutnya ngilu itu bukan?

sama bun beberapa hari lagi udahh masuk hpl tapi dde nyaaa masih anteng anteng aja belum ada rasa rasa mau keluar

3mo trước

sering konpal..tpi blom ada glombang cinta yg sesungguhnya

terakhir USG hpl 27 maret. tpi detun anteng aja, sering konpal mulu 2 Minggu ini🥺 udh mkn nanas Sma duren pdhl

hpl kita sama Bun , alhamdulilah Dede udah lahir tgl 18 kemarin dengan normal, gak Sampek 2 jam Dede langsung launching

3mo trước

alhmdllah kalo gitu bun..doain ya bun supaya dd utun aku juga cepet lahir nya

aku Bun, selain mancing kontraksi dgn Hb atau jjp, apa ya karna segala cara udh di lakuin tp gada respon jg