Dosis obat muntah bumil

Halo bunda,Bun saya mau nanya2 bunda disini pernah ga ya dapet resep *VOMCERAN* 8 mg,saya dikasih resep oleh dokter kandungan saya untuk mual muntah,cara pemakainnya 2-3sehari padahal saya masih Trimester pertama (7week) Dan efek samping yg saya rasakan agak pusing sedikit setelan minum obat mualnya. Bunda2 disini ada yg kinum obat mual VOMCERAN 8 mg ga di usia kehamilan trimester pertama??? Mohon bantu jawab ya bunnn

Dosis obat muntah bumil
1 Trả lời

Ssaya dulu mnum itu cm beda merk tp isinya sama ondancetron krn mual muntah parah tp saya mnumnya sehari sekali aja.. kalo bnr2 ga bs makan apa2 bru saya mnum.. kalo msh bisa makan sdikit2 mskpun mual sya ga mnum..